校友返校指南

发布时间:2023-11-10浏览次数:20

校友返校包括个人返校和集体返校两种情况,校友可以通过查询自己在校时学工号获取校友码或身份信息,扫码进出校园。

1.个人返校

登录方式一:查询学工号登录

进入中传APP,点击“i中传”版块中的“学工号查询”查询本人在校时的学工号。如果系统中有学号,点击“我的”模块,点击“登录”,输入学号和密码登录。

图片

登录后,点击“i中传”获取校园码,刷校园码或身份证进出校门。

若忘记密码,可进入中传APP,在“我的”板块中的“登录”处点击“忘记密码”。

获取校园码

忘记密码

通过手机号、邮箱或者企业微信找回密码,如果以上方式都不可用,请进行账号申诉,找回密码。

登录方式二:注册账号登录

若查询不到学工号,可通过注册功能注册认证。

进入中传APP,点击“我的”板块中的“注册”,选择“我是校友”。完成校友注册,自动审核或进入校友工作办公室人工审核流程,完成认证。

认证成功后,使用身份证号(认证后首次登录)或注册手机号(非首次登录)登录APP。点击“i中传”获取校园码,刷校园码或身份证进出校门。

APP注册界面

温馨提示:

①使用认证后的校友账号登录中传APP,点击“i中传”-“校园码”可获取校园码,即可刷校园码或身份证进出校门。

②提交注册信息后如进入自动审核流程为当下即可完成,部分校友注册认证会进入人工审核流程,为不耽误您的行程,请预留一定时间下载APP提交注册信息,感谢您的理解。(人工审核周期通常为2-3个工作日,如适逢寒暑假期间,人工审核周期将延长至5-10个工作日)。

③若遇到校友注册审核问题,请联系校友工作办公室010-65783893(工作时间为周一至周五工作日)

④相关详细信息可以关注“中国传媒大学校友会”公众号进行了解。

2.集体返校

如有校友集体返校 (以年级、专业或班级为单位,10人以上) ,请返校集体代表(1-2人)提前与学院联系,将返校校友名单及活动安排等信息提交学院。